轻盟·易魔豆

 

轻盟的全称是“全球智慧教育(英语)轻联盟”,是致力为广大教育培训机构、幼儿园和公立学校提供全球优质教育资源和教育技术支持的服务平台。轻盟由国内教育行业的高科技创新企业易魔豆和一批重视教学品质、追求教学成果的青少英语教育机构联合组建,携手海外五大优质教育出版集团,致力将全球教育前沿理念和创新成果与中国的儿童语言教育发展实况相结合,打造符合中国教育培训机构真实需求的创新学校解决方案和配套的商业发展模式(简称轻盟模式)。

 

轻盟科技

易魔豆是高质量英语学习应用开发商。由资深移动互联网技术团队与中外专业教研内容团队构成,拥有着广泛而权威的英语学习资源(来自培生集团、北师大出版社、外研社等正版授权资源)与丰富的软件开发经验。易魔豆致力于以大数据、云计算技术、AI智能科技为基础,为目前中国存在的课程资源、教育模式、教师发展与测试评价等方面的问题,提供全面的解决方案,改善学生的学习结果,实现人才培养目标。

 

轻盟学校

 

BIG ENGLISH GLOBE是轻盟倾力打造的国际连锁K12儿童英语教育中心,在国内率先采用同步全球的“G5第五代儿童英语教学体系”,引入国际优质K12教育资源并进行本土化研发,为3-15岁的中国孩子打造与全球EFL教育标准同步的儿童第二外语学习体系。

BIG ENGLISH GLOBE以“好英文·全能力·跨学科·融文化·享科技”为品牌核心竞争力,将美国小学语言与艺术、自然科学和世界文化等跨学科内容自然融入儿童英语学习,在培养非母语儿童坚实英语基础的同时,注重发展儿童的跨文化沟通、独立思考、解决问题、小组协作、创新创造等21世纪技能,培养能适应未来挑战的21世纪小公民。

自2014年成立以来, BIG ENGLISH GLOBE品牌赢得了诸多关注儿童全人教育和重视语言学习成效的教育工作者和家长、学生的高度认可。目前,全国各大城市有超过50家校区的数万名学员正在体验全球领先的“G5第五代儿童英语课程”带来的无穷乐趣和学习成效。

 

轻盟使命

 

轻盟致力于帮助中国各种类型、不同层次的教育机构用更低廉的成本、更便捷的途径、同步享受全球优质教育资源和创新技术带来的教育红利,同时通过定向投资、教育众筹、技术扶持等模式帮助符合条件的小微企业加速成长。




发展历程




    2018年

  •  

    发布魔豆分级阅读课程
  •  

    北京8家校区,全国50多家直营及授权校区

    2017年

  •  

    北京3家校区,全国40多家直营及授权校区

    2016年

  •  

    推广G5课程体系,发布魔豆英语App 2.0版本
  •  

    研发G5课程体系,发布魔豆英语App 1.0版本
  •  

    成立“轻盟”